2019 / NO.4
2019 / NO.4
A equipa de Macau conquistou cinco medalhas de ouro no Torneio Internacional de Salto para a Água

O“9.º Torneio Internacional de Salto para a Água de Macau por Convite 2019”, organizado pela Associação Geral de Natação de Macau, China e patrocinado pelo Instituto do Desporto, teve lugar no dia 1 a 3 de Novembro no Centro Desportivo Olímpico - Piscina Olímpica, Taipa. A equipa de salto para a água de Macau conquistou um resultado de 5 medalhas de ouro, 3 de prata e 4 de bronze.

Os 97 atletas oriundo de Singapura, Pequim, Zhaoqing, Shenzhen, Taipé Chinês, Hong Kong e Macau concorreram respectivamente aos prémios de 22 modalidades de trampolim e plataforma nas seis categorias deste torneio.

A equipa de Macau conquistou cinco medalhas de ouro, cujos vencedores foram Choi Sut Kuan de trampolim de um metro no grupo aberto feminino, Tang Hio Fong/Choi Sut Kuan de trampolim de três metros no grupo aberto misto, Lei Meng Hin/He Leer de trampolim de três metros no grupo misto A e B feminino, Zhang Hoi de trampolim de um metro no grupo inicial masculino (B3) e Zhao Hang U do grupo inicial feminino (B4). Os três vencedores da medalha de prata foram Lei Meng Hinde trampolim de um metro do grupo A feminino, Yin Hong San de trampolim de um metro no grupo inicial masculino (B3) e Kwan Sam Ut do grupo inicial feminino (B4). Os quatro vencedores da medalha de bronze foram Lei Meng Hin de trampolim de três metros do grupo A feminino, He Leer de trampolim de um metro e de três metros no grupo inicial feminino e Lam Chi Hei do grupo inicial feminino (B4).