2019 / NO.3
2019 / NO.3
Macau conquistou uma medalha de prata e quatro de bronze nas duas provas do Campeonato Asiático de Judo

Organizado pela Associação de Judo de Macau e patrocinado pelo Instituto do Desporto, a“Taça Asiático Júnior e Juvenil de Judo-Prova de Ranking Mundial e Apuramento para Jogos Olímpicos Júnior 2019”teve lugar no Pavilhão Polidesportivo Tap Seac nos dias 6 e 7 de Julho e a prova da“Taça Asiático Júnior e Juvenil de Judo-Prova de Ranking Mundial-Estação de Hong Kong 2019”nos dias 13 e 14 de Julho.Os atletas de Macau conquistaram um total de uma medalha de prata e quatro de bronze nas duas provas.

Na prova juvenil, Kuok Lai Iong venceu a atleta de Hong Kong Cheong Weng Lam no“Prolongamento de ouro”da sua primeira luta em competições de 70 quilos; e lutou contra a atleta de Taipé Chinês, Liu Li-Ling, quem tem mais vantagem na forma corporal e no final,Kuok Lai Iong foi derrotada por Liu Li-Ling por“Ippon”no último minuto, e ficou no segundo lugar, honrando a equipa de Macau com uma medalha de prata.

A prova da Estação de Hong Kong foi realizada no Centro Deportivo Tin Shui Wai, Hong Kong, nos dias 13 e 14 de Julho, com a participação de quase 300 atletas de 16 países e regiões. Macau enviou 16 atletas masculinos e femininos para a participação, que conquistaram um total de quatro medalhas de bronze, incluindo uma medalha de bronze conquistada por Kuok Lai Iong na prova feminina de 70 kg, uma medalha de bronze recebida por Chan Iek Lok na prova masculina de juvenil de 60kg, uma medalha de bronze de Lei Cheng I na prova feminina de juvenil de 48kg, na qual derrotou a atleta coreana, e uma medalha de bronze ganhada por Ng Lei Wai na prova masculina de juvenil de 66 kg, na qual venceu a atleta de Hong Kong.