2019 / NO.3
2019 / NO.3
9,000 fãs testemunharam a conquista do título de campeão do Clube de Futebol de Southampton

Torneio Internacional de Futebol de Macau por Convite em Comemoração do 20.º Aniversário do Estabelecimento da RAEM entre o Clube de Futebol de Southampton e o Clube de Futebol R&F de Cantão, organizado pelo Instituto do Desporto e pela Associação de Futebol de Macau, teve lugar no dia 24 de Julho, à noite, no Estádio do Centro Desportivo Olímpico, tendo atraído a assistência de mais de 9,000 fãs. No final, o Clube de Futebol de Southampton venceu o Clube de Futebol R&F por 4:0, com golos marcados respectivamente por Che Adams, Shane Long, Yan Valery e Christoph Klarer, e o jogador Jake Vokins do Clube de Futebol de Southampton foi eleito como melhor jogador do presente torneio.

O Clube de Futebol de Southampton, que veio a Macau pela primeira vez, conseguiu golo no primeiro minuto do jogo, aproveitando o erro cometido por jogador do Clube de Futebol R&F de Cantão em passar a bola para trás, assim, Che Adams marcou o primeiro golo. Até aos 17 minutos, Shane Long aproveitou a oportunidade da falha provada pela guarda-redes do Clube de Futebol R&F de Cantão para marcar o segundo golo. Yan Valery conseguiu marcar o golo perto da baliza do oponente em 38 minutos, alargando o resultado para 3:0. Após a troca de campo, o Clube de Futebol de Southampton continuou a ser vantajoso durante o jogo. Na compensação do tempo perdido, Cristoph Klarer aproveitou um pontapé do canto para marcar o galo de cabeça, e concluiu o torneiro por 4:0, obtendo a vitória do torneiro.