Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2018 / NO.4
2018 / NO.4
Equipa de Macau lamenta derrota no Dia do Futebol entre Hong Kong e Macau

Dia do Futebol entre Macau e Hong Kong 2018 decorreu no dia 13 de Outubro, no Campo Lin Fong em Macau. O jogador da equipa da casa Ng Wa Seng viu um cartão vermelho aos 7 minutos da partida. Os restantes 10 jogadores da equipa de Macau bateram-se corajosamente, sem conseguirem evitar a derrota por 1-6, tendo perdido a hipótese de serem campeões.

A equipa macaense, liderada por De Almeida Torrao, Nicholas Mario, Leong Ka Hang e Ho Man Fai, enfrentou uma equipa de Hong Kong relativamente jovem, tendo sofrido um duro golpe aos 7 minutos da partida: a expulsão de Ng Wa Seng, que empurrou violentamente Lau Tsz Lok, jogador da equipa adversária, na área de grande penalidade. Como resultado, a equipa de Macau assumiu uma postura passiva e sofreu 2 golos em 25 minutos. Apesar de LEONG KA HANG ter conseguido reduzir a desvantagem para 1-2 aos 28 minutos, a equipa de Hong Kong voltou a marcar ao minuto 31, terminando a primeira parte com o resultado de 3-1. Na segunda parte, a equipa de Hong Kong conseguiu marcar mais 3 golos, terminando a partida com uma vitória de 6-1 e consagrando-se campeã pela sétima vez consecutiva.