Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2018 / NO.4
2018 / NO.4
A Equipa de Macau Conquistou uma Medalha de Prata e duas de Bronze no Campeonato Asiático de Culturismo

O 52.º Campeonato Asiático de Culturismo, teve lugar na Cidade de Pune, Índia, entre 2 e 8 de Outubro, tendo atraído cerca de 200 atletas provenientes de mais de vinte países e regiões. A Associação de Culturismo e Fitness de Macau enviou um total de seis atletas do sexo masculino e feminino para participarem nas nove modalidades de oito categorias. Após vários dias de competições intensivas, a equipa de culturismo de Macau conquistou uma medalha de prata e duas de bronze.

Nas provas da categoria feminina, Ip Un Leng conseguiu o 3.º lugar na Prova Adequação Física – 1,65m e o 2.º lugar na Prova de Modelo Desportivo Feminino – 1,55m; Liu Hui Min conquistou o 4.º lugar na Prova Física Desportivo – 1,65m, enquanto Tian Tian conseguiu o 5.º lugar na Prova de Modelo Desportivo Feminino – 1,65m. Entretanto, nas provas da categoria masculina, Lee Marco Alfredo conquistou o 3.º lugar na Prova Adequação Física – 1,70m.