2017 / NO.4
2017 / NO.4
Gaganjeet Bhullar tornou-se o campeão do Open de Golfe de Macau pela segunda vez

O Open de Golfe de Macau terminou com sucesso em 22 de Outubro, e o golfista famoso indiano com 29 anos de idade, Gaganjeet Bhullar, com a vantagem de liderança de 3 pontos, conseguiu conquistar o troféu de campeão no Open de Golfe de Macau depois de cinco anos, tornando o terceiro golfista que adquiriu o 1.º lugar pela segunda vez na história.

Entre a competição desta edição, Bhullar desenvolveu bem, e nas primeiras duas competições, conseguiu liderar por resultados respectivamente de 7 pontos e 6 pontos, bem como o desempenho da terceira competição não foi tão bom como antes, por resultado de 3 pontos terminou a competição, na final, ele apresentou o nível respectivo, com 3 pontos, no total de 68 pontos para concluir a competição, conquistando o campeão desta edição através da pontuação total de 271. Depois de 2012, ele adquiriu novamente o troféu do campeão, classificando-se no mesmo lugar com o atleta famoso chinês Zhang Lianwai e o atleta australiano, Scott Hend, e tornando o terceiro jogador com dois campeões na história do Open de Golfe de Macau. Ao mesmo tempo, isso também foi o oitavo campeão de Asian Tour na sua carreira profissional.

O golfista filipino, Angelo Que e o golfista indiano Ajeetesh Sandhu terminaram a competição final respectivamente por 69 pontos e 70 pontos, e ambos ocuparam o 2.º lugar com a mesma pontuação final. E o golfista de Taipei Chinês, Hong Jian Yao seguiu muito perto do Bhullar, mas se falhou na competição final, somente com 1 ponto, classificando-se no 4.º lugar.