2017 / NO.4
2017 / NO.4
Lao In I conquistou medalhas de ouro e de bronze na modalidade de esgrima em cadeira de rodas

Em 14 e 15 de Outubro, o Comité Paralímpico de Macau – China – Associação Recreativa e Desportiva dos Deficientes de Macau enviou uma delegação para participar na primeira edição da IWAS Competição de Satélite de Esgrima em Cadeira de Rodas, realizada em Kyoto, Japão. A atleta de Macau, Lao In I, conquistou a medalha de ouro na modalidade de florete individual feminino.

A competição desta vez contou com a participação de atletas de cinco países e regiões, incluindo Japão, Coreia do Sul, Taipei Chinês, Hong Kong e Macau. Na prova de grupo de florete individual feminino do primeiro dia, a atleta de Macau Lao In I venceu todos os atletas  e apurou-se para a competição eliminatória, e no final, conquistou a medalha de ouro. No dia seguinte, na modalidade de espada masculina e feminina, Lao In I apurou-se para a competição eliminatória com o resultado de duas vitórias e três derrotas, e venceu a atleta japonesa por 15:10 nas quartas de final, mas foi derrotada por uma outra atleta japonesa na semifinal, ganhando a medalha de bronze.