2017 / NO.4
2017 / NO.4
Selecção de Macau conquistou o campeão do grupo no Campeonato Internacional Aberto de Taewondo de Macau

O "Campeonato Internacional Aberto de Taewondo de Macau 2017" foi organizado pela Associação de Taekwondo de Macau, entre 28 e 30 de Outubro, no Estádio do Centro Desportivo Olímpico - Pavilhão Interior, Taipa. A selecção de Macau que jogou em casa adquiriu grande realização, no primeiro dia, entre as provas de Poomsae de todas as categorias individual, par misto e grupo, conseguindo o 2.º lugar do grupo da prova de Poomsae por 15 medalhas de ouro, 16 de prata e 11 de bronze.

Após a competição de Poomsae no primeiro dia e a competição de luta do clube desportivo no segundo dia, realizou-se no último dia a competição de luta ao nível elevado dos grupos seniores adolescente, jovem e adulto. O desempenho da selecção de Macau foi fantástico na competição dos grupos seniores, e Ng Chi Hou, Lao Cheng, Kou Hou Kit, Chan Iek Hong e Chan Chi Kun conquistaram cinco medalhas de ouro, permitindo à equipa principal adquirir o campeão do grupo da competição de luta dos grupos seniores através de 5 medalhes de ouro, 5 de prata e 2 de bronze, Selangor da Málasia e Eastern Dragon Taekwondo Federation Hong Kong classificaram-se repectivamente no 2.º lugar e no 3.º lugar.