2020 / NO.2
2020 / NO.2
Tam Tse Sun vence torneio de bowling com três sucessos

A Super Série organizada pela Associação Geral de Bowling de Macau foi retomada no Centro de Bowling no dia 27 de Junho. Na final, Tam Tse Sun derrotou Dias Ma Zoe por 175 a 169, vencendo assim a competição. Tam Tse Sun marcou 279 pontos no 5.º jogo e ganhou simultaneamente o prémio de pontuação mais alta e o prémio especial de pontuação alta, perfazendo três sucessos.

A competição deste ano foi limitada a 48 jogadores, com 5 rondas realizadas na fase preliminar. No fim Tam Tse Sun ficou em primeiro lugar com 1134 pontos, Dias Ma Zoe ficou em segundo com 1118, Chiu Hou Leong em terceiro com 1103 e Dias De Souza Verónica em quarto com 1084. Estes quatro jogadores avançaram para o torneio escada: nas semifinais Tam Tse Sun derrotou Dias De Souza Verónica por 213 a 211 e Dias Ma Zoe eliminou Chiu Hou Leong por 247 a 70. Na final Tam Tse Sun derrotou Dias Ma Zoe por 175 a 169 e sagrou-se campeão. Empatados em terceiro ficaram Chiu Hou Leong e Dias De Souza Verónica.