2019 / NO.4
2019 / NO.4
Lei Tak Man recebeu bom resultado no Campeonato Asiático de Inter-Cidades de Bowling

A selecção de Bowling de Macau deslocou-se à Cidade de Ho Chi Minh, Vietname, entre os dias 12 e 20 de Novembro, para participar no 33.º Campeonato Inter-Cidades da Ásia de Bowling, e conquistou uma medalha de ouro e três de bronze.

A selecção de Bowling de Macau enviou um total de 4 jogadores masculinos e 2 femininos para o Campeonato Asiático de Inter-Cidades de de Bowling, incluindo Lee Tak Man, Tam Tsz Sun, Ho Man Lok, Lou Ka Weng, Au Man Wai e Chan Hei Io. Na prova decisiva do Torneio de All-Stars, da categoria masculina, Lee Tak Man jogou de novo com nível estável e derrotou o jogador de Hong Kong, Jackson, por 245 e 256 pontos obtidos em duas provas, conquistando o campeão do Torneio de All-Stars da categoria masculina. Além disso, ele ganhou o terceiro lugar em jogos individual e talento individual. No torneio de quatro contra quatro da categoria masculina, Lee Tak Man, Tam Tsz Sun, Ho Man Lok e Lou Ka Weng jogaram bem nos três jogos, que conseguiram resultados mais de 200 pontos, conquistando mais uma medalha de bronze para a selecção de Macau.

Quanto às provas da categoria feminina, Chan Hei Io teve um desempenho médio nos jogos individual, duplo e de equipa. Ela classificou-se em 11.º lugar no jogo de talento individual e apurou-se para a final do Torneio de All-Stars. Infelizmente, na primeira ronda, ela perdeu a prova decisiva com a jogadora coreana após o empate de 1:1.