2019 / NO.3
2019 / NO.3
Lee Tak Man conquistou o terceiro lugar no Campeonato Internacional Aberto de Bowling

O atleta de bowling de Macau, Lee Tak Man, apurou-se respectivamente para a competição de excelência e a partida de classe do grupo aberto no “19.º Campeonato Internacional Aberto de Bowling da China-Taipé”, realizado em Kaohsiung de 11 a 17 de Agosto, e conquistou o terceiro lugar com 221 pontos.

Lee Tak Man desempenhou estavelmente nas duas rodadas da competição de excelência. Classificou-se no segundo lugar na primeira rodada com 226,88 pontos, e na segunda rodada obteve 222,50 pontos em média e apurou-se para a partida de classe com o quarto lugar. Depois de derrotar o atleta anfitrião Chen Guanye e o atleta tailandês Atchariya na primeira rodada da partida de classe, Lei Tak Man competiu com dois atletas de Hong Kong Ernest Kwok e James Lui pelo campeão na segunda rodada. Lee Tak Man marcou 221 pontos e perdeu para James Lui por 16 pontos, ficou no terceiro lugar.

Chan Hei Io, que terminou em quinto lugar na fase preliminardo grupo de jovens e adolescentes U18, marcou 212 pontos e 207 pontos na primeira sessão da competição de excelência, e manteve a pontuação acima de 180 pontos. Mas na quinta sessão encontrou o atleta de Taipé Chinês que marcou 245 pontos. A pontuação total final de Chan Hei Io foi de 1.218 pontos, com uma média de 195 pontos por sessão, perdeu por 8 pontos e ficou no segundo lugar.

Na competição do grupo aberto de jovens e adolescentes, a atleta de Macau Wong Son Ian conquistou as três primeiras posições. Desde então, competiu com dois atletas de Taipé Chinês, Chi Yun-Fan e Li Yen-Wei, pelos quatro primeiros lugares. O resultado final foi, Wong Son Ian no terceiro lugar com a pontuação total de 1.223 uma média de 203,83 pontos por sessão, e Chi Yun Fan no segundo lugar com uma vantagem de 18 pontos e o atleta tailandês venceu o campeonato.