Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2019 / NO.2
2019 / NO.2
Iao Kuan Un foi o mais rápido corredor na 2.ª Prova da Corrida

Iao Kuan Un, em bom estado, desempenhou bem na 2.ª Prova da Corrida realizado em 12 de Maio, e conseguiu concluir a corrida de 8 km por tempo mais rápido de 21 minutos e 59 segundos para ganhar o campeão da categoria masculina de adultos. O melhor resultado da categoria feminina foi criado por Wu Yangyang, quem se tornou mais uma vez a campeã da categoria aberta após a 1.ª prova.

Foram estabelecidas 19 modalidades na prova das categorias masculina e feminina, com a participação de mais de mil corredores. A prova foi uma corrida de 8km. Os corredores partiram da Praça do Lago Sai Van, passaram pela Avenida Dr. Sun Yat-Sen e pelo Centro de Ciência de Macau, voltaram para Avenida da República Sai Van e Rua de S. Tiago da Barra, em seguida, correram ao destino Praça do Lago Sai Van. Iao Kuan Un, na fase inicial, foi acompanhado por corredores das categorias masculinas de jovem e aberta, mas após uma transição entre a Torre de Macau e a via do Corpo de Bombeiros, conseguiu criar uma distância de meio minuto e correr cada vez melhor, no final, ele cruzou a linha de chegada e ganhou o campeão da categoria de adultos por resultado de 21 minutos e 59 segundos, sendo o corredor mais rápido. Ip Seng Tou cruzou a linha de chegada por tempo segundo mais rápido de 23 minutos e conquistou o campeão da categoria masculina de jovem.

Na competição da categoria feminina aberta, Wu Yangyang representou o Corpo de Polícia de Segurança Pública e realizou o resultado de 26 minutos e 30 segundos, com uma vantagem de cerca 3 minutos para derrotar Wong San San e se tornar a campeã das duas provas. O campeão da categoria masculina aberta foi adquirido por Chan Kai Un, e os 2.º e 3.º lugares foram ocupados respectivamente por Kwok Chi Wai e Yan Wenfu.