2016 / NO.1
2016 / NO.1
Grande Prémio Internacional de Karting de Macau 2015

O “Grande Prémio Internacional de Karting de Macau 2015”, realizado pela Associação Geral de Automóvel de Macau-China, organizado pelo Instituto do Desporto e Direcção dos Serviços de Turismo, ao 13 de Dezembro, no Kartódromo de Coloane, terminou com grande sucesso, na final da realização do evento Federation Iternationale de l'Automobile - Campeonato de CIK-FIA Asia-Pacific KZ, o campeão foi Lorenzo Camplese, italiano.

No campeonato KZ de Taça de Macau, Cheong Chi Hou foi o campeão, Leong Kin On e Lam Kam San repectivamente classificaram-se em 2º. e 3 º lugares.

Quanto ao campeonato de fórmula 125 e prova aberta para iniciados do Grande Prémio Internacional de Karting de Macau, o piloto chinês Zheng Jianian ganhou o 1 º lugar, e o tailandês Jarute Jonvisat e o local Charles Leong Hon Chio respectivamente classificaram-se em 2º. e 3 º lugares.

Neste dia, os convidados presentes, na cerimónia de Aperto de Mão e de entrega dos prémios, incluíram o representante do Secretário para os Assuntos Sociais e Cultura, o Presidente Substituto do Instituto do Desporto, Dr. José Tavares, o Presidente dos membros da Assembleia da Associação Geral de Automóvel de Macau-China, Sr. Lo Keng Chio, a Diretora da Direção dos Serviços de Turismo, Sra. Maria Helena de Senna Fernandes, o Diretor do Campeonato da Comissão de Corridas Internacionais de Karting- Federação Internacional de Automóvel, Sr. Joel Blanc, o Coordenador da Comissão do Grande Prémio de Macau, Engº. João Manuel Costa Antunes, a Coordenadora-adjunta da Comissão do Grande Prémio de Macau, Dra. Chu Miu Lai, o Presidente da Direcção da Associação Geral de Automóvel de Macau-China, Sr. Chong Coc Veng, o Administrador Geral do Campeonato Asiático de Karting, Dr. Johnny Tan, e o membro do Conselho do Desporto, Dr, Lai Pak Leng, etc..