Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Chen Pui Lam bateu o novo recorde de Macau na prova de costas de 200 metros nos 14.os Jogos Nacionais da República Popular da China
2021-09-23

Por ocasião dos 14.os Jogos Nacionais da República Popular da China organizados na Cidade Xian da Província Shaanxi, a Delegação Desportiva de Macau participou hoje (dia 23) nas provas de natação, de atletismo, de ténis de mesa, de taekwondo, de canoagem (sprint) e de vela (Classe Laser).

Nas provas de natação da fase preliminar, Chen Pui Lam e Cheang Weng Lam concluíram a prova de estilo bruço de 200 metros (F) em 2 minutos 40 segundos 61 e 2 minutos 48 segundos 11, recpectivamente; Kuok Hei Cheng concluiu a prova de estilo livre de 100 metros (F) em 1 minuto 0 segundos 61 e Lei Ian Chai concluiu a prova de costas de 200 metros (M) em 2 minuto 19 segundos 75. Ontem, Chao Man Hou e Choi Ngou Fai concluíram a prova de estilo bruço de 200 metros (M) em 2 minutos 17 segundos 74 e 2 minutos 25 segundos 19, recpectivamente; Chao Man Hou foi apurado para semi-final e concluiu a prova em 2 minutos 17 segundos 81, não se apurou para a fase seguinte. Lin Sizhuang concluiu a prova de estilo livre de 100 metros (M) 53 segundos 57 e Kuan I Cheng concluiu a prova de borboleta de 200 metros (F) em 2 minutos 37 segundos e 29, não se apuraram para a fase seguinte.

Nas provas de atletismo, Lei Hon Weng, Lam Cho Kei, Lou Wai Un e Chan Kin Wa concluíram a corrida de revezamento 4x100 (M) em 42 segundos 46; na prova de salto em comprimento em caixa de areia (F), Sou I Man concluiu a prova em 5.45 metros, e Loi Im Lam concluiu a corrida de 200m em 25segundos e 02, não se apuraram para a fase seguinte.
Quanto à prova de ténis de mesa, Cheong Chi Cheng e Cheong Chi Chon (M) foram derrotados pela equipa Guangdong por 0-3 e Seak Hui Li e Liu Cheuk Wing (F) foram derrotadas pela equipa Liaoning por 0-3; Cheong Chi Cheng foi derrotado pelo atleta de Heilongjiang por 0-4 e Cheong Chi Chon foi derrotado pelo atleta de Henan por 0-4; Seak Hui Li e Liu Cheuk Wing também foram derrotadas pelas atletas de Hebei por 0-4. Leong Iok Nam e Liu Cheuk Wing no jogo de duplas mistas foram derrotados pela equipa Beijing por 0-3; Mak Tin Ian e Seak Hui Li foram derrotadas pela equipa Fujian por 0-3, não se apuraram para a fase seguinte. Concluíram assim todas as provas da modalidade de ténis de mesa.
Na modalidade de taekwondo, Kou Hin Kit foi derrotado pelo atleta de Shanxi na prova de -58kg (M), não conseguiu apurar-se para a fase seguinte.

Relativamente à prova de canoagem singular (M), ontem, Chan Kit Fong conseguiu apurar-se para o final em 49 segundos 987, e hoje concluiu a prova em 48 segundos 733, não se apurou para a fase seguinte. Concluíram assim todas as provas da modalidade de canoagem (sprint).

Na prova de vela (Classe Laser), Chan Chon In foi classificado em 10.o lugar durante 4 dias de provas, amanhã (24), terão lugar as restantes provas.

Amanhã (24), a Delegação Desportiva de Macau participará nas provas de atletismo e de vela (Classe Laser).