Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
A Delegação Desportiva nos Jogos Nacionais da República Popular da China
2021-09-20

Por ocasião dos 14.os Jogos Nacionais da República Popular da China organizados na Cidade Xian da Província Shaanxi, a Delegação Desportiva de Macau participou hoje (dia 20) nas provas de atletismo, de natação, de esgrima, de vela e de voleibol de praia.

Nas provas de atletismo da fase preliminar, Loi Im Lan concluiu a corrida de curta distância (F) em 12 segundos 13; Chan Kin Wa, Lam Cho Kei e Lei Hon Weng concluíram a corrida de curta distância (M) em 11 segundos 01, 11 segundos 31 e 11 segundos 56, respectivamente, não se apuraram para a fase seguinte.

Nas provas de natação da fase preliminar, Lin Sizhuang concluiu a prova de 200 metros de estilo livre (M) em 1 minuto 57 segundos 80; Chen Pui Lam e Cheang Weng Lam, concluíram a prova de estilo bruço 100 metros (F) em 1 minuto 13 segundos 02 e 1 minuto 16 segundos 27, respectivamente; Lei Ian Chai concluiu a prova de costas de 100 metros (M) em 1 minuto 03 segundos 35, não se apuraram para a fase seguinte.

Relativamente à modalidade colectiva de esgrima, Ng Keng Leong, Lam Pak Kio e Ng Wai Ki (M) foram derrotadas por 19-45 pela equipa Shanxi; na modalidade de florete (F), Ku Hio Lam, Tam Ka Io E Lam Chi Mei, foram derrotadas por 22-45 pela equipa Xangai, não se apuraram para a fase seguinte. Concluíram assim todas as provas da modalidade de esgrima.

Quanto à prova de grupo de voleibol de praia, na prova adulta (F) Leong On Ieng/Law Weng Sam venceram a equipa Shaanxi por 2-0; na prova juvenil (M) Nong Hou San / Kuan Chi Kin foram derrotados por 0-2 pela equipa n.o 1 Hainan juvenil, não se apuraram para a fase seguinte. Na prova adulta (M) Chan Ka Lon/ Lam Lok Hang foram derrotados por 0-2 pela equipa n.o 2 Liaoning e amanhã (21), terão lugar as restantes provas.

Quanto às provas de vela (Classe Laser), no segundo dia de competição, Chan Chon In conseguiu o 12.o lugar e amanhã (22), terão lugar as restantes provas.

Amanhã (21), a Delegação Desportiva participará nas provas de Wushu (Sanda), de atletismo, de natação e de voleibol de praia.