Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Mais medalhas Conquistadas nos Jogos de Arafura
2011-05-13

A delegação desportiva de Macau, após vários dias de competições nos Jogos de Arafura, alcançaram excelentes resultados nas provas de atletismo, tiro, tiro prático, triatlo, tennis de mesa, boxe tailandês e bowling, conquistando no total de 19 medalhas de ouro, 17 de prata e 19 de bronze.

Resultados das conquistas de medalhas relativo aos dias 9, 10 e 11 de Maio:

Nos dias 10 e 11, a equipa de bowling, composta por Lei Tat Man Ho Weng Hou, Zoe Dias Ma, Lam Iek Long, Hoi Tong, U Weng San, Chan Weng Hang, Verónica Dias de Souza e Wong I Kei, conquistou 9 medalhas de ouro, 9 de prata e 10 de bronze.

Na modalidade de boxe tailandês, na prova masculina -51 Kg, o atleta Tong Ip Fai conquistou uma medalha de prata. Nas provas masculinas -54 Kg e -57 Kg, os atletas Lam Kong Io e Ng Ka Kei conquistaram outras duas medalha de prata. Na prova masculina -63.5 Kg, o atleta Fong Seng conquistou uma medalha de prata, e na prova masculina -67 Kg, o atleta Tam Chak Meng conquistou uma medalha de bronze.

No atletismo, a atleta Chim Weng San, conquistou uma medalha de ouro na prova de disco, com o resultado de 30.75 m, e o Lok Chon Leng, conquistou uma medalha de prata na prova de corrida de 1500 m masculino sub-18, com o tempo de 4:30:46, e a atleta Lam Ka Fu, conquistou uma medalha de bronze na prova de aberta de salto em comprimento, com o resultado de 4.75m. Na prova aberta masculina de salto triplo, os atletas Lam Chan Weng e Lao Kit Meng, conquistaram uma medalha de prata e uma de bronze, com os resultados de 13.59 e 13.22 respectivamente. O atleta Chan Cheong Tat, conquistou uma medalha de prata na prova aberta masculina de lançamento de peso, com o resultado de 12.02, e a atleta Chio Ka Heng conquistou uma medalha de bronze na prova feminina sub-18 de 800 m, com o resultado de 2:28:68. Chan Ka Sun conquistou uma medalha de ouro na prova de 400 m sub-18, com o resultado de 52:90, e o atleta U Kin Hang, conquistou uma medalha de bronze na prova de 110m barreira, com o resultado de 19:99.

Nas competições de tiro, o atleta Che Sek Hong, conquistou uma medalha de ouro, na prova aberta masculina de pistola 50m, com o resultado de 597.6 arcos. E nas competições de tiro prático, na prova individual de pistola original, Ng Ka Kit conquistou uma medalha de ouro com o resultado de 1011.5767 arcos e o prémio de atleta estrangeiro.Ainda, os atletas Chong Chin Meng, Ng Ka Kit, Tang Kok Keong e Chan Kai Kai conquistaram uma medalha de prata na prova de pistola original por equipas de categoria 3, com o resultado de 2531.8343 arcos. Cheong Lok Man, conquistou uma medalha de ouro, na prova aberta de pistola standard, com o resultado de 723.2 arcos, e uma medalha de bronze da mesma prova por equipa.

Na competição de ténis de mesa, as duas equipas, masculina e feminina de Macau conquistaram cada uma, a sua medalha de ouro respectivamente.