2004 / NO.1
2004 / NO.1
8.º Campeonato de Ciclismo "Volta ao Mar do Sul da China"(Fotografias)

O 8.º Campeonato de Ciclismo Volta ao Mar do Sul da China (8th Tour of the South China Sea 2003), organizado conjuntamente pela Associação Nacional de Ciclismo da China, Associação de Ciclismo de Hong Kong e Associação de Ciclismo de Macau, terminou após sete provas disputadas, em Hong Kong, Guangzhou, Shenzhen, Zhuhai, Zhongshan e Macau. A corrida decorreu em Macau a 31 de Dezembro de 2003, na Ilha de Coloane onde teve lugar uma corrida individual de dez voltas, num total de 92 quilómetros.

O atleta russo Oleg Grishkin com o tempo de 16'40.23'' conquistou o primeiro lugar da classificação geral individual (camisola amarela), enquanto o atleta de Hong Kong, Wong Kam Po, ganhou, com o tempo de 16'40.44'', o primeiro lugar da classificação geral individual da Grande China (camisola azul). Os atletas russos conquistaram ainda o primeiro lugar da classificação geral por equipas.

• Grande atracção em Shezhen.
  • Equipa Unida de Macau e Beijing, Zhuhai.
  • Melhor momento para ultrapassar, Shenzhen.
  • Os três primeiros da etapa de Hong Kong (com camisola amarela, vermelha e azul, respectivamente) congratulando-se pela vitória.
  • Sua Excelência o Chefe do Executivo da RAEM entre os responsáveis das entidades organizadoras e os atletas premiados em Macau.
  • Sua Excelência o Chefe do Executivo da RAEM deseja boa sorte aos atletas antes de iniciarem a corrida da prova de Macau.