2007 / NO.3
2007 / NO.3
Galaxy Entertainment Grande Prémio Mundial de Voleibol Feminino em Macau 2007

Terminou a 19 de Agosto no Pavilhão do Complexo Desportivo de Macau o Galaxy Entertainment Grande Prémio Mundial de Voleibol Feminino em Macau 2007, evento desportivo realizado anualmente, depois de três dias sucessivos de partidas entusiásticas.

Manifestaram alto nível todas as selecções participantes nesta competição em Macau, a da Holanda que se destacou nas provas foi a Campeã desta estação e recebeu palmas de admiração dos cidadãos de Macau. A Equipa da China e a de Cuba ficaram, respectivamente, em segundo e terceiro lugares. Através das competições realizadas nas diversas estações e decorridas em mais de três semanas, a Equipa Campeã da Holanda da Estação de Macau defrontou a anfitriã, China, o Brasil, a Itália, a Rússa e a Polónia, e ganhou a prova final que teve lugar em Ningbo, nos dias 22 a 26 de Agosto, sendo a Campeã Geral do Grande Prémio Mundial de Voleibol Feminino 2007, conseguindo a vitória final.