Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2019 / NO.2
2019 / NO.2
Veer Chotrani e Chan Yiwen ganharam o campeão no Campeonato Asiático Júnior Individual de Squash

Organizado pela Associação de Squash de Macau, o“Campeonato Asiático Júnior Individual de Squash 2019”teve lugar de 26 a 30 de Junho, no Centro de Bowling e nos Campos de Squash do Estádio e do Complexo Desportivo da Universidade de Macau, tendo atraído mais de 217 jovens jogadores asiáticos para se competirem em Macau.

As competições mais notáveis deste Campeonato foram das categorias juvenis masculina e feminina com a idade inferior de 19 anos. Foram duas jogadoras malaias para competir a campeã da categoria juvenil feminina. Sob a perda de uma ronda, a 1.ª jogadora no ranking, Chan Yiwen conseguiu vencer Aifa Binti Azman por 3-2, tornando-se finalmente a campeã por dois anos consecutivos. Na final da categoria juvenil masculina com a idade inferior de 19 anos, dois jogadores indianos competiram-se. Veer Chotrani, quem foi bom na competição de longo tempo, desenvolveu a sua vantagem na quinta ronda, finalmente derrotou Yash Fadte por 3-2 e ganhou o campeão pela primeira vez.

Macau enviou 10 atletas masculinas e 6 femininas para participarem neste campeonato, infelizmente não conseguiu aproveitar a vantagem de casa. Após dois dias de provas eliminatórias, os jogadores da selecção de Macau não entraram nas provas principais.