2019 / NO.1
2019 / NO.1
Concursos temáticos de eventos desportivo

Organizados pelo Instituto do Desporto e com a colaboração da Associação Fotográfica de Macau, o Concurso Fotográfico Temático “Desporto em Macau no ano de 2018” e o Concurso Fotográfico do 65º. Grande Prémio de Macau realizaram as suas cerimónias de entrega de prémios em 21 de Fevereiro, no Pavilhão Polidesportivo de Tap Seac. O Concurso Fotográfico Temático é constítuido por duas categorias , nomeadamente“Herói e Competição”e“Alegria e Condição Física”, cujos campeões foram respectivamente Kok Kim Va e Tang Chan Seng, e Wong Meng Kin foi o campeão do Concurso Fotográfico do 65º. Grande Prémio de Macau.

Foram recebidas um total de 542 obras candidatas no Concurso Fotográfico Temático sobre o Desporto em Macau no ano de 2018, e 237 no Concurso Fotográfico de 65º. Grande Prémio de Macau. As obras premiadas foram exibidas entre 21 de Fevereiro e 17 de Março, no Pavilhão Polidesportivo de Tap Seac, atraindo a visita de vários cidadãos e entusiastas de fotografia .

Concurso Fotográfico Temático sobre o Desporto em Macau no ano de 2018

Herói e Competição: 1.º Lugar:Kok Kim Wa,  2.º Lugar:Tang Chon Seng, 3.º Lugar:Ip Chin Va.Menção Honrosa:Ip Chin Va, Cheng Chan Keong (2 fotografias), Kok Kim Wa, Chiang Ka Chon, Tang Kai Lon e Lam Sao Wa. Alegria e Condição Física: 1.º Lugar:Tang Chon Seng,  2.º Lugar:Leong Im Kai, 3.º Lugar: Tang Kai Lon. Menção Honrosa:Tang Kai Lon, Kok Kim Wa (2 fotografias), Lam Sao Wa, Choi Un Ieng, Chao Kuok Kuong e Maria Ferreiro Sin.

Concurso Fotográfico “65º. Grande Prémio de Macau”:1.º Lugar: Wong Mang Kin,  2.º Lugar:Ip Chin Va, 3.º Lugar:Lei Man Lok. Menção Honrosa:Ip Chin Va, Wong Meng Kin, Kok Kim Wa(2 fotografias), Lam Sao Wa(2 fotografias) e Lam Kok Kun.