2018 / NO.4
2018 / NO.4
2,000 Participantes aceitaram o desafio de participar no Circuito da Guia

Organizado pela Comissão Organizadora do Grande Prémio de Macau (COGPM), o evento “Celebrando o 65.º Grande Prémio de Macau – Corrida Fun Run do Circuito da Guia” teve lugar no dia 11 de Novembro, atraindo cerca de 2.000 participantes. Às 6h30 da manhã, os participantes reuniram-se no famoso “Circuito da Guia” para se desafiarem na corrida de 6,2 quilómetros e experimentarem um momento de velocidade inesquecível. No final, Iao Kuan Un e Hoi Long venceram os títulos de categoria masculina e feminina, respectivamente.

De modo a celebrar o 65.° aniversário do Grande Prémio de Macau, foi realizada pela primeira vez a Corrida Fun Run do Circuito da Guia. Depois de uma volta à pista, Iao Kuan Un completou a corrida com 20 minutos e 05 segundos, tornando-se o campeão na categoria masculina e na categoria feminina, Hoi Long venceu a corrida com 23 minutos e 09 segundos. Os dez primeiros corredores masculinos e femininos que completaram uma volta ao Circuito da Guia com sucesso foram premiados com troféus, e todos os participantes que terminaram a corrida receberam uma medalha comemorativa e lembranças.

Entre os convidados para a cerimónia de entrega de prémios, estiveram presentes: o Dr. Alexis Tam Chon Weng, Secretário para os Assuntos Sociais e Cultura e Presidente da COGPM; o Sr. Pun Weng Kun, Presidente do Instituto do Desporto e Coordenador da COGPM; o Sr. Lo Keng Chio, Presidente da Assembleia Geral da Associação Geral de Automóvel de Macau-China; o Sr. Li Guang, Director Geral do Banco da China, Sucursal de Macau; e o Sr. Chan Hio Peng, Vice-Director Geral do Banco da China, Sucursal de Macau.