2018 / NO.3
2018 / NO.3
O Festival Competitivo de Verão revela-se cheio de vitalidade

O Instituto do Desporto organizou o“Festival Competitivo de Verão de 2018”, no dia 8 de Julho no Campo de Hóquei do Centro Desportivo Olímpico. A actividade foi realizada através de provas competitivas por equipas, tendo sido convidadas, este ano e pela primeira vez, equipas de diferentes entidades desportivas da Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau para participar no evento. O dia da competição foi bem quente, mas os participantes não temeram as temperaturas altas e competiram juntos, passando o domingo em alegria.

A competição dividiu-se em várias fases, tendo sido estabelecida ainda uma prova de amizade entre equipas da Grande Baía. Cada equipa competiu com 5 participantes, e venceu a que fosse capaz de ultrapassar todos os obstáculos e cortasse a meta com tempo mínimo. Ficaram classificadas as 10 equipas mais rápidas e as 3 equipas mais rápidas da prova de Competição Amigável da Área da Grande Baía. A cerimónia da entrega de prémios realizou-se logo após a conclusão das competições.

Apuraram-se os seguintes resultados: Campeão e 1.° Lugar: Zhongshan; 2.° Lugar: SUN WA A; 3.° Lugar: JIANG MEN; 4.° Lugar: YIN XING - Associação Geral Desportiva dos Naturais Fukien de Macau. Prova de amizade entre equipas da Grande Baía: Campeão e 1.° Lugar: ZHAO QING; 2.° Lugar: FO SHAN; 3.° Lugar: JIANG MEN.