Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2018 / NO.3
2018 / NO.3
Lei Tak Man e Lam Sou Keng Julia sagram-se campeões

A equipa de Bowling de Macau teve um bom desempenho no “18.º Torneio Internacional Aberto de Bowling de Kaohsiung e Torneio de Ranking Rotativo Asiático - Estação de Kaohsiung”, realizado em Kaohsiung de 1 a 8 de Julho. Lam Sou Keng Julia sagrou-se campeã do grupo aberto feminino, enquanto Lei Tak Man derrotou sucessivamente os concorrentes de Hong Kong, Tailândia, Taipei Chinês e Malásia, para finalmente conseguir ser campeão do grupo masculino.

Lam Sou Keng Julia conquistou o título de campeã do grupo aberto feminino com 218,8 pontos em média nas 8 sessões. No final da partida de classe, ela marcou 204 pontos no total, tendo vencido a concorrente de Taipei Chinês, Lin Shih-Han, com uma vantagem de 9 pontos e conseguindo ser campeã após a vitória no Torneio Rotativo-Estação de Macau há sete anos atrás. No entanto, Lam Sou Keng Julia foi derrotada por Su Shu-Wen de Taipei Chinês no Torneio Rotativo Asiático com pouca diferença e não conseguiu passar da primeira etapa.

Lei Tak Man, que obteve o 13.º lugar na competição de excelência, derrotou sucessivamente os atletas de Hong Kong e da Tailândia, tendo-se qualificado para a semifinal. Seguidamente, Lei jogou com solidez na semifinal e na final, tendo obtido pontuações superiores a 250. Enfrentando, na competição final, Shafiq da Malásia, atleta que ficou no segundo lugar do grupo aberto, nas quatro jogadas, Lei conseguiu três strikes. A competição continuou até à sexta jogada, quando a diferença de pontos foi aumentando. Finalmente, Lei Tak Man conquistou o 3.º título pessoal do Torneio Rotativo Asiático por 256:231.