2018 / NO.1
2018 / NO.1
Jogadores de futebol e basquetebol celebram de forma saudável o Ano Novo Lunar

Durante o Ano Novo Lunar, o Instituto do Desporto, a Associação Geral de Futebol e a Associação Geral de Basquetebol organizaram em conjunto as "Actividades Desportivas e Recreativas -- Torneio Aberto de Futsal e Torneio Aberto de Basquetebol 3X3 (Masculino e Feminino)". O evento decorreu no dia 25 de Fevereiro no Campo Livre da Estrada do Canal dos Patos. Tai Cheong e Pui Va venceram os campeonatos de basquetebol masculino e feminino, respectivamente. No Torneio Aberto de Futsal, Chon Teng derrotou a equipa do Vietname, Hong Kei, e ganhou a taça de prata com dois golos.

No Torneio Aberto de Futsal, participaram no total 16 equipas, divididas em quatro grupos para a fase preliminar. Hong Kei apresentou um desempenho impressionante, eliminou equipas como O Cheng e Chiba que tinham jogadores locais da Liga de Elite, e entrou na final do Grupo da Taça de Prata. No entanto, diante de Chon Teng, liderada pelo ex-atacante da Selecção de Futebol de Macau, Chan Kin Seng, Hong Kei acabou por perder o título de campeão por 0:2. Chiba derrotou Cheng U e ocupou o terceiro lugar. No Grupo da Placa Prata, GUIA derrotou QU e ganhou o campeonato com um penálti e O Cheng venceu Va Cheng, conquistando o terceiro lugar.