Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2018 / NO.1
2018 / NO.1
Pedro Ribeiro e Hoi Long são os melhores atletas na prova de corrida

A “Prova de Corrida ao Topo da Torre de Macau” anual, organizada em conjunto pela Associação Geral de Atletismo de Macau e pelo Centro de Convenções e Entretenimento da Torre de Macau, foi realizada no dia 15 de Fevereiro numa atmosfera festiva repleta de alegria, tendo atraído 600 atletas para subir os 1.298 degraus da torre, o que simbolizava subir a níveis mais altos no ano novo. Pedro Ribeiro, que voltou à corrida na categoria de adultos

depois de uma interrupção de 5 anos, e Hoi Long, atleta da categoria aberta feminina, ganharam respectivamente, o título de Melhor Corredor e Melhor Corredora.A cerimónia da partida foi presidida pelo Presidente do Instituto do Desporto, Pun Weng Kun, pelo Vice-Presidente Lam Lin Kio e pelo Vice-Presidente da Associação Geral de Atletismo de Macau, Chan Pou Sin. Os participantes partiram da Praça do Lago Sai Van, completaram a prova de quatro quilómetros, subiram os 1.298 degraus e chegaram ao topo da torre de 61 andares. No final, Pedro Ribeiro do grupo masculino chegou em primeiro lugar à linha de chegada, vencendo o campeonato da categoria de adultos (C) com o tempo de 24'01". No grupo feminino, Hoi Long sagrou-se campeã na categoria aberta (B) com o tempo de 24'19" .