2018 / NO.1
2018 / NO.1
Equipa de voleibol masculina de Macau adquire experiência através da prática

A convite da Associação de Voleibol de Macau, a equipa de voleibol masculina nepalesa competiu com a selecção masculina de Macau no Ginásio da Universidade de Macau na noite de 31 de Janeiro. A equipa de Macau foi derrotada por 0:3 pela equipa nepalesa que teve melhor desempenho no ataque. "Há muitos anos que a Selecção de Voleibol de Macau não jogava em casa com equipas adversárias do exterior. Um jogo internacional deste género, não só, melhora o nível de cooperação entre os jogadores, mas também, os ajuda a encontrarem o alinhamento ideal", afirmou o treinador da equipa de Macau, Ao Chi Weng.

A equipa masculina nepalesa é composta basicamente por jogadores da Selecção Nacional. Enfrentando em casa um rival forte, a equipa de Macau perdeu o primeiro set por 13:25. No segundo set, a equipa de Macau fez várias substituições de jogadores e, num determinado momento, empatou (8:8) com a equipa convidada. Depois, a equipa de Nepal continuou o ataque intensivo e acabou por vencer por 25:17. No terceiro set, a equipa local teve um bom começo por 6:4, mas, infelizmente, a defesa da equipa nepalesa foi tão forte que, ao meio da prova, alcançou a liderança novamente. A equipa de Macau acabou por ser vencida pela terceira vez por 16:25, perdendo assim o jogo por 0:3.