Você está aqui: HOME > Conheça-nos > Publicações > Desporto de Macau
2017 / NO.3
2017 / NO.3
O Festival Competitivo de Verão cheio de vitalidade

O Instituto do Desporto organizou, no dia 6 de Agosto, o “Festival Competitivo de Verão 2017” no campo de futebol do Centro Desportivo do Colégio Dom Bosco. A actividade foi feita em provas competitivas por equipas e atraiu a participação de mais de 230 participantes e um total de 43 equipas. Todas as equipas mostraram-se as suas energias .
A competição foi dividida em fase preliminar e fase final, por forma de contagem de tempo e cada equipa enviou 5 participantes para a competição. Os participantes devem ultrapassar todos os obstáculos e terminar as tarefas indicadas, quem termine com o menor tempo, vencerá a competição. As 15 equipas com melhores resultados da fase preliminar entraram na fase final.  Após duas competições intensas, o campeão foi conquistado pela equipa Wai Seng e o 2º lugar foi a equipa Weng Io Wong Che da Associação de Professor de Educação Física de Macau e o 3º lugar foi a equipa de Man Cheng da Associação de Jornalistas dos Assuntos Desportivos de Macau.
Estiveram presentes o Vice-Presidente do Instituto do Desporto,  Lau Cho Un, o Vice-Presidente Substituto da Direcção dos Serviços de Educação e Juventude, Un Hoi Cheng, o Presidente do Conselho de Administração do Comité Olímpico e Desportivo de Macau, China, Lo Keng Chio, uma pessoal experiente do sector desportivo, Wan Kuan Lok e os vogais do Conselho do Desporto, Chan Weng Kit de Noronha, Chan Kwan Fai, Ng Iat On e Un Lai Fan, entre outros.