2017 / NO.3
2017 / NO.3
Wong Son Ian foi dupla vencedora no Campeonato de Bowling de Hong Kong

O 43.º Campeonato Internacional Aberto de Bowling de Hong Kong teve lugar durante 9 e 13 de Julho. A selecção de Bowling de Macau enviou nove jogadores, tais como Lei Tak Man, Choi Kit Fan Filomena , Lam Sou Keng Alias Julia, Choi Hou In, Dias De Souza Veronica, Leong Chou Kin, Ho Man Lok, Chiu Hou Leong e Wong Son Ian, para participarem nas competições. Este ano, Wong Son Ian, que teve um desempenho excelente no Campeonato Aberto de Tailândia e nas Competições Escolares Ásiaticas de Hong Kong, continuou a desenvolver-se o seu talento e ganhou campeões respectivamente às categorias de U15 e U18.
Durante as finais de U15 em Bowling, Wong Son Ian manteve um estado estável às 6 partidas. Entre as quais, a campeã ganhou 244 pontos à 3.ª partida e conquistou pelo menos 180 pontos às últimas três partidas. Enfim, ela derrotou os oponentes de Kuwait e de Hong Kong com um total de 1.217 pontos e ficou no 1.º lugar.
Além disso, durante as finais de U18 em Bowling, Wong Son Ian, continuou a esforçar-se progressivamente e ganhou um total de 1.173 pontos às 6 partidas. Ela derrotou a jogadora da Malásia com mais 1 ponto, conquistou o 1.º lugar, tornando-se dupla-campeã na Categoria juvenil. Por outro lado, Wong Wang Ip, ex-membro da delegação de Macau, classificou-se no 3.º lugar com um total de 1.225 pontos à Categoria Sénior.