2016 / NO.3
2016 / NO.3
Pavit Tangkamolprasert da Tailândia ganhou o lugar de campeão em Macau Golf Open

Após o jogo intenso de quatro dias consecutivos, Macau Golf Open 2016 terminou com sucesso em 16 de Outubro. No dia do jogo final, não foi imaginável que o campeão de 2014, Anirban Lahiri no último buraco conseguisse alcançar o balanço com o golfista tailandês Pavit Tangkamolprasert que tinha guardado o primeiro lugar, assim devendo ter o jogo de buraco adicional para decidir quem vai ganhar. Por conseguinte, Pavit Tangkamolprasert derrotou Anirban Lahiri no jogo adicional por mais dois pontos, com um total de 268 pontos que ficou abaixo de 16 pontos do Par e 1 ponto do Par na competição adicional para se classificar no lugar de campeão e adquirir o prémio pecuniário de 198 mil dólares americanos. Depois dos jogos, Pavit Tangkamolprasert referiu que incluindo a taça e outros todos que são para informar os meus compatriotas que eu consegui, e vou dedicar o campeonato deste jogo ao recentemente falecido Rei da Tailândia.

Lutar até o jogo de buraco adicional

A situação deste evento foi muito intensa, após o segundo dia do jogo, houve cinco golfistas que se classificaram no primeiro lugar, envolvendo o golfista indiano, Anirban Lahiri. No dia 16 de Outubro que foi o dia do jogo final, as competições chegaram a o momento do fim, o desempenho de Pavit Tangkamolprasert foi considerado perfeito, não marcando nenhum Bogey durante o processo, com sucesso de 7 Birdie em total. Ao contrário, o desempenho de Anirban Lahiri no início não foi estável, marcando Bogey no segundo buraco e Birdie no terceiro, em seguinte, Bogey reapareceu no quinto e sétimo, e Birdie realizou com sucesso no oitavo e nono, com o resultado de 35 pontos do Par para terminar os 9 buracos prévios, mas os 9 buracos seguintes foram desenvolvidos muito bem, embora se marcasse Bogey no décimo e primeiro, ainda havendo Birdie consecutivo nos 7 buracos depois, e até o jogo adicional no fim com Pavit Tangkamolprasert.

Campeonato dedicado ao Rei de Tailândia

No jogo adicional, Anirban Lahiri primeiramente começou, mas o golf foi levado em água ao lutar pelo segundo ponto, causando uma marcação de Bogey nele, por outro lado, Pavit Tangkamolprasert acabou o jogo adicional através de um ponto do Par, e derrotou Anirban Lahiri por mais dois pontos para se tornar o campeão deste jogo. Pavit Tangkamolprasert com a emocionante vitória apontou que o meu desempenho hoje é balançado e cria uma série de boas competições, honestamente, não tinha pesando ser necessário un jogo adicional, mas eu tive sorte porque Anirban Lahiri levou o golf para o reservatório ao lutar pelo segundo ponto, permitindo-me desenvolver mais simplesmente. Fiquei contente com o desempenho em Macau. O vice-campeão Anirban Lahiri apresento-se feliz pela a vitória de Pavit Tangkamolprasert, e a manifestação dele hoje é estável e perfeita, mesmo que fosse no jogo adicional, pode-se dizer que ele mereceu.

Primeiro lugar guardado

O golfista indiano Chikkarangappa S. e o golfista de Taiwan Chan Shih-Chang que tinham guardado o primiso lugar classificaram-se no terceiro lugar por 271 pontos no total que ficou abaixo de 13 pontos do Par. E 4 golfistas amadores representantes de Macau terminaram o segundo jogo, mas infelizmente não se classificaram.

Este evento foi patrocinado pelo Venetian Macao, organizado conjuntamente pelo Instituto do Desporto da RAEM e pela Associação Geral de Golfe de Macau, e promovido pelo IMG, com a autorização do Circuito Asiático e da Associação Geral de Golfe de Macau.