2014 / NO.3
2014 / NO.3
Campeonato Asiático de Culturismo 2014

Organizado pela Associação de Culturismo e Fitness de Macau, o 48º Campeonato Asiático de Culturismo teve lugar no Pavilhão Polidesportivo Tap Seac, nos dias 26 de Agosto a 1 de Setembro, e atraíru mais de 350 pessoas,vindas de 29 países e regiões , quebrando o recorde da competição do torneio. Macau também esteve presente com 16 atletas do sexo masculino e 1 do feminino a participar nas competições.

O culturismo e fitness tem-se tornado cada vez mais popularem em Macau nos últimos anos; o Campeonato Asiático de Culturismo 2014 foi realizado em Macau, o que dá uma oportunidade aos atletas de Macau para fazer em uma competição com os jogadores de classe mundial dos países asiáticos, mas também avalia os resultados de jogadores.

A equipa de culturismo de Macau conquistou 1 medalha de ouro (Iao Chong Wa), 1 de prata (Lam Keng Hou) e 5 de bronze (Chong Ka Lap, Lei Ka Hou, Pang Chi Man, Ieong Weng Kuan e Iam Hoi Kun). Foi o melhor que a equipa de culturismo de Macau conseguiu em competições internacionais.