Você está aqui: Grandes Eventos > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Competição intensa do terceiro dia da MGM Regata Internacional de Macau 2023
2023-01-07

As equipas participantes entraram no terceiro dia da“MGM Regata Internacional de Macau 2023”. A Blue Water, a Zhongshan Sailing Team e a LC Sailing Team venceram o terceiro prémio diário na Regata Internacional Taça de Macau de Beneteau First 40.7, Regata da Taça Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau (IRC) e Regata Internacional de Catamarã por Convites Hobie 16, respectivamente. Todas as equipas continuarão a mostrar o seu melhor possível amanhã (dia 8) na disputa pelo título de campeões.

Foram realizadas duas rondas de provas na Regata Internacional Taça de Macau de Beneteau First 40.7, Regata da Taça Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau (IRC). A Big Boys Sailing Team, a Blue Water, a ExeQute Racing e a SailingIn competiram pelo pódio. Os primeiros lugares foram atribuídos à Blue Water, Big Boys Sailing Team e SailingIn, respectivamente. A Big Boys Sailing Team liderou a classificação geral, seguida pela Blue Water e a ExeQute Racing.

Na Regata da Taça Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau (IRC), a Zhongshan Sailing Team retomou a liderança da Guangzhou Nansha Sailing Team, conquistando o prémio diário. Após vencer a primeira ronda, a Guangzhou Nansha Sailing Team retirou-se na segunda, devido a um problema técnico. A Odyssey of the Sea Club classificou-se no segundo lugar e a CADDX-FPV ficou em terceiro. Na classificação geral, a Zhongshan Sailing Team conquistou o primeiro lugar, a Guangzhou Nansha Sailing Team ficou no segundo lugar e a CADDX-FPV em terceiro.

Realizaram-se quatro rondas de provas na Regata Internacional de Catamarã por Convites Hobie 16. As duas primeiras rondas foram disputas entre a LC Sailing Team, Windseekers and Whale Team. Entretanto, a Wavelets terminou a terceira ronda em terceiro lugar, e conquistou o primeiro lugar com um desempenho notável na quarta ronda. Os primeiros lugares de prémios diários foram atribuídos à LC Sailing Team, Windseekers and Whale Team. Na classificação geral, completando os três primeiros lugares estiveram a LC Sailing Team, a Cat Fever e a Windseekers.

A cerimónia de inauguração da MGM Regata Internacional de Macau 2023 - Dia de Diversão” foi realizada pela manhã, contou com a participação de um grande número de pessoas, em especial das crianças e seus familiares. A actividade continuará ter lugar amanhã (dia 8) na VISTA do MGM Macau, das 11h00 às 15h00 e 19h00 às 22h30. No local serão estabelecidas tendas de jogos temáticas, workshops e espectáculos interativos. A entrada é gratuita para o público e turistas.

Para mais informações sobre o evento, é favor consultar a página electrónica (www.macaoregatta.com), ou seguirem a página do Facebook “Macao Major Sporting Events”, bem como a conta oficial de WeChat “澳門體育” (Desporto de Macau) e a assinatura “澳門特區體育局” (Instituto do Desporto da RAEM) no Wechat.