Você está aqui: Grandes Eventos > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Resultados do SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2022 e Campeonato Nacional de Ténis
2022-12-11

O SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2022 e Campeonato Nacional de Ténis, organização conjunta do Centro de Gestão de Ténis da Adminstração Geral de Desporto da R.P. da China, Centro de Programa de Desporto Juvenil de CMG, Associação Chinesa de Ténis e Instituto do Desporto do Governo da RAEM, co-organização da Associação de Ténis de Macau terminou sucessivamente no dia 11 de Dezembro, com a lista dos campeões das 4 provas.

Na prova singular masculino, o Cui Jie venceu o Bai Yan por 6:0 e 6:1, sagrou o título de campeão, Bai Yan em 2º. Lugar, Zhang Ze e Mo Yecong em 3º. Lugar. E na prova singular feminino, a Liu Fangzhou venceu o Gao Xingyu por 6:0 e 6:4, sagrou o título de campeã.

Após as provas singulares masculinas, procedeu à cerimónia de distribuição de prémios, os convidados presentes foram o director do Centro de Gestão de Ténis da Adminstração Geral de Desporto da R.P. da China e Vice-Presidente da Associação de Ténis de China Liu Wenbin, Presidente do Instituto do Desporto do Governo da RAEM Pun Weng Kun, Directora de SJM Leong On Kei e Secretário do Partido e Director da Companhia de Desenvolvimento Turístico e Cultural de Chengdu Zhang Bin.

Na prova pares feminino, a Yang Zhaoxuan e Jiang Xinyu venceu Liu Fangzhou e Wang Meiling, sagrando o título de campeã. Nas provas pares masculino Tere Gele e Zhang Ze venceu Wang Chukang e Sun Fajing, sagrando o título de campeão.

A Cerimónia de Distribuição de Prémios “Noite dos Campeões” do SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2022 e Campeonato Nacional de Ténis realizou-se no Hotel Grand Lisboa, e foi distribuido prémios do SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2022 e Campeonato Nacional de Ténis, afim de elogiar as equipas e individualidades com excelentes resultados e contributos no Circuito de CTA.