Você está aqui: Grandes Eventos > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Nascimento do Campeão das finais da Taça Wynn Circuito de 3X3 da Grande Baía
2022-10-16

A Taça Wynn Circuito de 3X3 da Grande Baía, organizada pelo Instituto do Desporto do Governo da RAEM e Companhia de Recreação e Produção STARMAC, Ltd., co-organizada pela Associação Geral de Basquetebol de Macau-China e Absolute 3x3 Basketball e patrocinada pela Wynn Macau procedeu hoje (16) as finais do grupo de Grande Baía, a equipa de Dongguan conquistou o título de campeão

A Taça Wynn Circuito de 3X3 da Grande Baía teve iniciado desde Junho nas diferentes cidades de Grande Baía, os primeiros oitos classificados das diferentes etapas competiram nas finais em Macau, afim de conquistra o título de campeão e prémios pecuniários. Os finais do evento iniciou desde 10 de Outubro, 7 dias consecutivas nos pontos turísticos de Macau: Ruínas de São Paulo, Largo do Pagode da Barra, Largo do Pagode e Wynn Palace, as equipas poderão para além de competição, sentir o encanto dos patrimónios mundiais de Macau, e forncer a oportunidade aos turistas e populaçòa local de sentir o dinamismo e paixão do basquetebol de rua.

Nas finais do evento foi registada num total 64 equipas no grupo de grande baía, a equipa de Dongguan venceu a Taifung Elite de MUST por 18:9, sagrou o título de campeão, Taifung Elite de MUST em 2º. lugar. Sanjian Wolf Warriors venceu Helmet Maker por 22:16, classificando em 3º. lugar e Helmet Maker em 4º. lugar

Os convidados presentes na cerimónia de distribuição de prémios foram o Presidente do Instituto do Desporto do Governo da RAEM Pun Weng Kun, CEO de Companhia de Macau Star Entertainment Lou Kit Long, Presidente e Directora Executiva da Wynn Resorts (Macau) Chan Chi Leng, Presidente da Associação de Basquetebol de Macau Chui Calvin TinLop, Director de Operações e Director Executivo de Wynn Macau Limited Frederic Luvisutto, Vice-Presidente Senior de Tecnologia e Informação de Wynn Macau e Wynn Palace Leong Hong Ieng e Vice-Presidente de Planeamento e Projecto de Wynn Macau e Wynn Palace Lao Kin Man.

Para mais informações, é favor de viajar o website: https://www.macao3x3basketball.com, página de FACEBOOK e INSTAGRAM, ou a página electrónica do ID www.sport.gov.mo, ou seguir “Eventos Desportivos de Macau” do Facebook, “Desporto de Macau” e “INSTITUTO DO DESPORTO da RAEM” do WEIXIN.