大眾體育健身興趣班續期方式
您在此: 大眾體育 > 新聞及多媒體中心 > 新聞消息
“2017公共機構體育競技大會” 康體競技活動及頒獎禮周日舉行
2017-07-06

由行政公職局和體育局合辦的“2017公共機構體育競技大會”活動,自2003年起開始舉辦,目的是為了讓公共機構的員工透過參與運動比賽,培養團隊合作精神,並養成勤做運動的習慣,多年以來,活動深受本澳公共機構人員歡迎,參加者眾多,活動分為體育競賽和康體競技活動項目兩個部分,而體育競賽經過5、6月的角逐,各項賽事的優勝者亦相繼產生,亦於决賽當天比賽完結後進行了頒獎儀式。

而其餘3項康體競技活動將於7月9日(星期日)下午2時30分於塔石體育館舉行,主辦單位提醒已報名參加足球、籃球康體競技及康體競技比賽的隊伍,需準時於下午2時到場進行檢錄及領取紀念T裇,而整項活動的頒獎儀式將於下午4時30分在上述地點進行,歡迎各界人士屆時蒞臨參觀及支持。