您在此: 主頁 > 青少年培訓 > 澳門青少年足球學校

『澳門青少年足球學校』於2003年11月成立,目的是為發展和推動澳門足球運動,打好足球運動的基礎,培養青少年足球運動員,並鼓勵青少年多參與體育運動,強健體魄。

主辦單位
體育局及澳門足球總會
贊助
澳門賽馬會
對象
澳門青少年(男6-14歲,女-不限年齡)
宗旨
發展青少年足球運動,豐富青少年課餘生活,為澳門足壇培養後備人材
地址
澳門奧林匹克體育中心 - 戶外天地小型足球場,氹仔奧林匹克大馬路
查詢
2823 6363

招生方式及選才
『澳門青少年足球學校』以公開招生的方式招募學員,面向全澳青少年,凡擁有澳門居留權的青少年 (男6-14歲,女不限年齡) 均可參加。透過每年舉辦的公開選才日,所有參加選才的人士均需進行體能和足球技能測試,由教練團按參加者的表現挑選有潛質的青少年進入足球學校。

年份

選材日:日期/時間及地點

上課日期/地點

2018

2017年11月26日-下午14:30至17:00
奧林匹克體育中心 - 戶外天地

2018年1月13日至2018年12月16日(暫定8月養草停課)
奧林匹克體育中心 - 戶外天地小型足球場