Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Resultados do SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2023 e Campeonato Nacional de Ténis
2023-12-10

O SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2023 e Campeonato Nacional de Ténis terminou sucessivamente no dia 10 de Dezembro na Academia de Ténis de Macau, com a lista dos campeões das 4 provas.

Na final da prova singular masculino, o Te Rigele e Bai Yan demonstraram equivalentemente, nos primeiros dois sets chegaram a 1:1, no terceiro set Bai Yan não conseguir continuar a competição por causa da lesão, Te Rigele venceu o título de campeão, 1º. Classificado Te Rigele e 2º. Classificado Bai Yan. E na final da prova singular feminino, a Wang Qiang venceu a Wei Sijia por 2 sets de 6:3, Wang Qiang sagrou o título de campeã. Wei Sijia em 2º. Lugar.

Após as provas singulares masculinas, procedeu à cerimónia de distribuição de prémios, os convidados presentes foram o Presidente do Instituto do Desporto do Governo da RAEM, Pun Weng Kun, a Administradora-Delegada da SJM Resorts, S.A., Daisy Ho e o Economista-Chefe do Grupo de Cultura e Turismo de Chengdu e Presidente do Grupo de Investimento Desportivo de Chengdu, Qiu Wu.

Na prova pares feminino, a Guo Hanyu e Jiang Xinyu venceu You Xiaodi e Tang Qianhui, sagrando o título de campeã. Nas provas pares masculino Wang Aoran e Xiao Linang venceu Te Rigele e Bu Yunchaokete, sagrando o título de campeão.

A SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2023 e Campeonato Nacional de Ténis é organizada conjuntamente pelo Centro de Gestão de Ténis da Administração Geral de Desporto da R. P. da China, pelo Centro de Programa de Desporto Juvenil de CMG, pela Associação Chinesa de Ténis e pelo Instituto do Desporto do Governo da RAEM; tendo recebido apoio do Departamento de Propaganda e Cultura do Gabinete de Ligação do Governo Popular Central na RAEM e da Companhia de Desenvolvimento Turístico e Cultural de Chengdu; com a Sociedade de Jogos de Macau, S. A. (SJM) como a sua patrocinadora principal; e é co-organizada pela Associação de Ténis de Macau, com gestão conjunta da Beijing CTA Tour Sports Management Company Limited, International Media Port (Shanghai) Culture Development Company Limited e Companhia de Consultoria de Cultura e Tecnologia de Colorfull (Macau) Limitada.

A Cerimónia de Distribuição de Prémios “Noite dos Campeões” do SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2023 e Campeonato Nacional de Ténis realizou-se no Hotel Grand Lisboa, e foi distribuido prémios do SJM Final do Circuito Profissional de CTA (Macau) 2023 e Campeonato Nacional de Ténis, afim de elogiar as equipas e individualidades com excelentes resultados e contributos no Circuito de CTA.