Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
5o. Dia de competição dos 3os. Jogos de Lusofonia
2014-01-25

Dia 23 - 5º Dia de competição dos 3os. Jogos da Lusofonia em Goa.

Em Voleibol de Praia, LAM WENG KIN e NGAI KAM HUNG perderam com os pares de Cabo Verde por 6:21 e 14:21 e com Angola por 15:21 e 7:21.

Na competição de Basquetebol, a equipa de Macau perdeu com Cabo Verde por 46:94, e a equipa feminina perdeu com Moçambique por 29:111.

Em Atletismo, TAM CHON LOK e YANG ZIXIAN na prova de salto em comprimento, fizeram ambos 6.61 metros, classificando em 4º e 5º Lugar. Na prona de 100 m masculino, PAO HIN FONG fez 11.33 segundos, não conseguindo apurar-se para a fase seguinte e, YANG ZIXIAN fez 11.01 segundos, apurou-se para a fase final, mas devido a lesão, o atleta desistiu da prova. Na prova de 400 m masculino, TANG CHAN TONG e AO IEONG KA HOU fizeram respectivamente 53.77 e 51.32 segunods, apurando-se para a fase final. Na prova de 100 m feminino, IEONG LOI e IO IN CHI fizeram os tempos de 12.64 e 13.26, classificando em 5º e 7º Lugar.

Em Futebol, Macau jogou contra São Tomé e Príncipe, no fim da primeira parte, CHOI WENG HOU da equipa de Macau, marcou o primeiro golo do jogo liderando 1:0 na primeira parte. São Tomé e Príncipe intensificou de seguida os ataques na segunda parte e, conseguiu o golo de empate aos 55 minutos. Posteriormente, dois jogadores de STP foram expulsos e Macau numa situação de superioridade de 11 contra 9, intensificou os seus ataques e aos 90 minutos, Macau obteve uma grande penalidade, onde CHOI WENG HOU concretizou, contribuindo para a vitória de 2:1 para Macau, apurando-se assim para semi-final.

No dia 25, Macau competirá nas provas de atletismo e basquetebol.