Você está aqui: HOME > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Jogos de Lusofonia - 1 medalha de prata e 1 de bronze
2014-01-22

Dia 20 de Janeiro, segundo dia de prova dos 3os. Jogos de Lusofonia em Goa, a delegação de Macau conquistou 1 medalha de prata e 1 de bronze. A equipa de Ténis de Mesa feminino conquistou uma medalha de bronze na provas por equipas e a equipa feminina de Voleibol conquistou uma medalha de prata.

Em Voleibol, a equipa feminina venceu Moçambique por 3:0 (25:20, 25: 17, 25:10), conquistando uma medalha de prata. A equipa mascuina perdeu com Moçambique por 0:3 (29:31, 19:25, 9:25).

Na prova de Ténis de Mesa, a equipa feminina composta por WONG CHOI CHI, CHEONG CHENG I, LEONG KIT WENG, WONG SIO LENG e KUOK CHENG I, venceu Portugal por 3:1 na 4ª Volta, conquistando uma medalha de bronze. E a equipa masculina, composta por CHANG HOI WA, LEI CHON CHEOK, CHE WENG HENG, NG KA HOU e KOU CHAK IAT, perdeu com a Índia por 0:3 na 3ª Volta e perdeu com Portugal também por 0:3 na 4ª Volta, classificando por fim em 4º lugar.

Macau competirá no dia 22 nas provas individuais de Ténis de Mesa.