您在此: 主頁 > 新聞及多媒體中心 > 體育設施通告
體育局轄下部份體育設施恢復對外開放
2020-08-24

受到颱風“海高斯”吹襲影響,體育局轄下體育設施在進行清理及檢查後,大部份體育設施已於2020年8月19日恢復對外開放,而部份設施在進行維修及清理後亦將會陸續開放,而新花園泳池、氹仔中央公園泳池及黑沙公園泳池三個露天泳池本周的常規清池時間亦會取消並開放給市民進行游泳活動,詳情可瀏覽附表,本局轄下游泳池開放時間將維持不變。

如欲了解有關體育設施開放的情況,可瀏覽體育局網站http://www.sport.gov.mo或致電熱線電話:2823 6363查詢。

附表:

體育設施

恢復對外開放日期

竹灣水上活動中心

已經恢復對外開放

新花園泳池(取消8月26日,07:00-11:00常規清池)

8月25日

氹仔中央公園泳池(取消8月26日,07:00-11:00常規清池)

黑沙公園泳池(取消8月27日,08:00-11:00常規清池)

孫中山泳池

嘉模泳池-室外游泳池

路環小型賽車場

8月26日

黑沙水上活動中心

8月27日