您在此: 主頁 > 新聞及多媒體中心 > 體育設施通告
體育局公佈運動易會員積分獎勵計劃特別安排及嘉模泳池月票和個人租場退款安排
2020-06-23

 因應各項體育設施已陸續重新開放,體育局就早前受影響的運動易會員積分獎勵計劃公佈特別安排,當中所有於2020年內到期的運動易會員積分將自動延期一年;凡於2020年1月24日至2020年6月30日到期的體育代用劵,其有效期將延長至2020年9月30日;原來已登記並需於2020年1月24日至2020年6月30日期間換領的禮品,其換領期限亦延長至2020年9月30日。

        此外,體育局將會向原來購買了嘉模泳池2020年1月份月票的市民作出退款,有關退款金額將按照1月份嘉模泳池暫停開放的日數依比例計算,市民可於2020年6月24日至8月31日早上9時至晚上8時親臨嘉模泳池售票處辦理退款,亦可以授權方式委託他人代辦。

        另凡於2020年1月24日下午4時至2020年1月31日晚上11時期間內以個人租場方式租用公體網內各體育設施的市民亦可獲退回已繳付的場租費用,市民可於2020年6月24日至8月31日早上9時至晚上8時親臨塔石體育館乒乓球室辦理退款,亦可以授權方式委託他人代辦,而透過網上預約系統租場並以信用卡繳付的款項將會退回至相關信用卡帳戶內。

        辦理退款手續時需出示本人的身份證明文件及運動易會員卡或月票,有關詳情,可瀏覽體育局網頁 (https://www.sport.gov.mo/uploads/wizdownload/202006/22093_awxcw.pdf )或致電熱線電話:2823 6363查詢。

 

                                                                                                                      體育局