您在此: 主頁 > 新聞及多媒體中心 > 最新資訊
體育局轄下體育設施新增“政付通”線下支付工具服務
2022-10-07

為配合特區政府電子政務的發展,體育局持續優化各項電子化服務。由2022年10月10日(星期一)起,體育局新增“政付通”線下支付工具服務,便利市民租用體育局轄下的體育設施。

新增“政付通”線下支付的工具包括:VISA/MasterCard(借/貸記卡)、銀聯(借/貸記卡)、豐付寶、廣發銀行移動支付、國際付、工銀 e支付、極易付、微信支付(內地居民適用)、支付寶(澳門)及支付寶(內地及香港居民適用)、Apple Pay、HUAWEI Pay、Samsung Pay及MiPay 。市民可透過上述任一支付方式,於體育局轄下提供售票服務的場館租用設施,以進行身體鍛鍊。

如欲了解更多詳情,可瀏覽體育局網站http://www.sport.gov.mo 或於辦公時間致電熱線電話:2823 6363查詢。

 

體育局