Você está aqui: Grandes Eventos > Centro de Imprensa e Multimédia > Nota de Imprensa
Provas emocionantes no segundo dia da “MGM Regata Internacional de Macau 2023”
2023-01-06

As equipas participantes retomaram a prova no segundo dia (6) da “MGM Regata Internacional de Macau 2023”. As equipas Muwu BBQ, Guangzhou Nansha Sailing Team e Cat Fever venceram o segundo prémio diário na Regata Internacional Taça de Macau de Beneteau First 40.7, Regata da Taça Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau (IRC) e Regata Internacional de Catamarã por Convites Hobie 16, respectivamente.

Foram disputadas três rondas de provas na Regata Internacional da Taça de Macau e na Regata da Taça da Grande Baía. A Muwu BBQ venceu as primeiras duas rondas, sendo que a Big Boys Sailing Team conquistou a terceira. Os teus primeiros lugares foram atribuídos à Muwu BBQ, Big Boys Sailing Team e à ExeQute Racing, respectivamente. Na classificação geral, a Big Boys Sailing Team e a Muwu BBQ ficaram nos dois primeiros lugares, com igualdade pontual, e a Blue Water em terceiro lugar, por uma diferença de dois pontos.

Na segunda ronda da Regata da Taça Grande Baía Guangdong-Hong Kong-Macau (IRC), a Zhongshan Sailing Team e a Shanghai Senior Sailors sofreram uma colisão. O barco de resgate chegou imediatamente ao local e todos os velejadores estiveram incólumes. Após deliberação dos árbitros, a Xangai Sénior classificou-se no segundo lugar e a CADDX-FPV ficou em terceiro. Na classificação geral, a Guangzhou Nansha Sailing Team subiu para o primeiro lugar, a Zhongshan Sailing Team ficou no segundo lugar com uma diferença de 1 ponto e a Shanghai Senior Sailors garantiu o terceiro lugar.

Realizaram-se quatro rondas de provas na Regata Internacional de Catamarã por Convites Hobie 16. A Cat Fever, Windseekers e LC Sailing asseguraram as três primeiras posições diárias. Concluídos os primeiros dois dias, a Cat Fever manteve-se na primeira posição, e a Windseekers e a LC Sailing ficaram no segundo e terceiro lugar, respectivamente. As regatas continuam amanhã (dia 7) e dia 8, com as equipas a lutarem pelos títulos gerais.

MGM Regata Internacional de Macau 2023 - Dia de Diversão” tem lugar na VISTA do MGM Macau, das 11h00 às 15h00 e 19h00 às 22h30 amanhã (dia 7) e domingo. No local serão estabelecidas tendas de jogos temáticas, workshops e espectáculos interativos. A entrada é gratuita para o público e turistas.

Para mais informações sobre o evento, é favor consultar a página electrónica (www.macaoregatta.com), ou seguirem a página do Facebook “Macao Major Sporting Events”, bem como a conta oficial de WeChat “澳門體育” (Desporto de Macau) e a assinatura “澳門特區體育局” (Instituto do Desporto da RAEM) no Wechat.