您在此: 公共體育設施 > 新聞及多媒體中心 > 體育設施通告
體育局體育設施重新對外開放的安排
2017-11-29

體育局“公共體育設施網絡”內體育設施因颱風吹襲影響關係受到不同程度的破壞,部份體育設施已由8月29日起逐步重新開放。                                                                                                    

經過修復工作及檢測各項設備後,網球學校將由12月1日(星期五)起重新投入開放,此外,奧林匹克體育中心-羽毛球場、永寧自由波地-門球場及國際射擊中心亦將於本年12月內陸續重新開放。另外,蓮峰體育中心-游泳池在完成維修及更換機房內設備工作後亦將於2018年1月份內重新開放使用。

至於澳大運動場(N9)的主看台及澳門科技大學足球 / 田徑運動場於風災後設施受到損毀,體育局持續與澳門大學及澳門科技大學溝通,協調盡快跟進各項工程維修工作,積極爭取相關體育設施恢復運作。

如有查詢,可瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo 或致電熱線電話:2823 6363。