您在此: 主頁 > 人員招聘 > 人員招聘

第一職階二等技術輔導員統一管理的對外開考(職務能力評估程序)- 一般行政技術輔助範疇

開考編號: 002-2016-AT-01

統一管理的對外開考(開考編號:002-2016-AT-01)── 體育局一般行政技術輔助範疇第一職階二等技術輔導員 職務能力評估程序

 

茲通知因受颱風“山竹"影響而取消原定於2018年9月17日舉行的甄選面試,將重新安排於2019年1月16日進行,相關准考人的面試時間及地點維持不變。

 

典試委員會主席       

                                                                                                                                        梁建忠  

二零一八年九月十八日

 

統一管理的對外開考(開考編號:002-2016-AT-01)- 體育局一般行政技術輔助範疇第一職階二等技術輔導員 職務能力評估程序

 

茲通知因颱風關係,於2018年9月17日舉行的甄選面試取消。受影響的准考人,將另行通知重新安排的甄選面試日期及時間。

 

典試委員會主席  

梁建忠    

二零一八年九月十四日