您在此: 大眾體育 > 新聞及多媒體中心 > 新聞消息
2012春季『自由波地』球類比賽-鴨涌河自由波地周日舉行

由體育發展局、民政總署合辦,中國澳門籃球總會和澳門足球總會協辦2012年春季『自由波地』球類比賽活動,賽事受到熱愛球類運動的市民大力支持,每場分區賽反應熱烈,大批波友們一早到場準備,在賽場上盡情展現、大顯身手,發揮團結合作精神。春季『自由波地』球類比賽活動第五周總決賽於5月6日(週日)上午10時30分時至下午6時在鴨涌河自由波地球場繼續進行,歡迎大眾市民組隊參加,及於總決賽當日準時出席。

比賽場地及日期:

賽區

地點

日期

時間

總決賽

5

鴨涌河自由波地

5月6日

10:30-18:00

         

賽事設男子三人籃球及足球賽,女子三人籃球賽;男、女子籃球及足球個人球技技巧賽,每人每賽區只可按參賽資格報一個組別。

籃球組別:設男子公開組、初級組及少年組,女子組公開組、初級組。除公開組每隊允許一名2011-2012年度聯賽(包括高級組、公開組、初級組)、銀牌賽之球員參賽,其他組別不允許。

足球組別:設男子公開組、初級組及少年組,除公開組每隊允許一名2011-2012年度甲、乙、丙組之聯賽球員參賽,其他組別不允許。

比賽當日分上、下午現場檢錄及餘額報名:籃球男子少年組、男子初級組、女子初級組及足球男子少年組、初級組現場檢錄09:30-10:00,餘額及上午個人技巧賽報名時間10:00-10:30;下午籃球女子公開組、男子公開組及足球公開組現場檢錄 12:30-13:00,餘額及下午個人技巧賽報名時間13:00-13:30。

總決賽當日獎品豐富,凡已參加兩個或以上賽區及總決賽之隊伍,可獲得精美紀念品一份(在總決賽結束後派發),以及請各賽區參賽運動員於總決賽當日準時出席,爭奪最高得分球隊獎。有意參加比賽之隊伍可分別於該星期比賽日前的辦公日內(星期一至星期四上午9:00~13:00,下午14:30~17:45分,星期五上午9:00~12:00前),將填好的報名表交至體育發展局或傳真至87965611。如有查詢,請致電體育發展局查詢熱線2823-6363,或瀏覽網頁www.sport.gov.mo