大眾體育健身興趣班續期方式
您在此: 大眾體育 > 新聞及多媒體中心 > 新聞消息
2017“秋季自由波地”球類比賽-(氹仔)奧林匹克體育中心-戶外天地-3人籃球場分區賽成績
2017-10-29

由體育局主辦,中國澳門籃球總會和澳門足球總會協辦的2017“秋季自由波地”球類比賽活動,共四站的賽事,第二站已於10月29日在(氹仔)奧林匹克體育中心-戶外天地-3人籃球場舉行。

本站的賽事共吸引了男子籃球16隊,女子10隊,男子足球11隊,女子3隊參加比賽,賽事受到熱愛球類運動的球迷大力支持,大批波友們一早到場準備比賽,在賽場上大家都盡情展現、大顯身手、發揮團結合作精神,全力投入比賽。現場更吸引不少街坊圍觀,經過全日既緊張又熱鬧的激烈角逐。各項比賽成績如下:

籃球:

男子初級組:冠軍:僑哥、亞軍:哈登廉、季軍:新華A、殿軍:香港人。

女子初級組:冠軍:豬柳蛋、亞軍:精神、季軍:走蛋、殿軍:VON。

男子公開組:冠軍:Nice、亞軍:寶時截、季軍:是愛啊。

女子公開組:冠軍:小矮人、亞軍:XH(A)。

足球:

男子初級組:冠軍:粵華仔、亞軍:無所謂、季軍:個人熱點、殿軍:3J。

女子公開組:冠軍:天線低低B。

男子公開組:冠軍:黑沙環皇馬、亞軍:MC。

比賽亦進行了上、下午籃球及足球的個人球技技巧比賽共97人,兩項比賽成績如下:

上午籃球個人球技技巧賽:

冠軍:方雅盈、亞軍:梁峻僑、季軍:劉展佑、殿軍:謝曉廉。

下午籃球個人球技技巧賽:

冠軍:梁嘉慧、亞軍:范子軒、季軍:黃添順、殿軍:潘鼎元。

上午足球個人球技技巧賽:

冠軍:馮子軒、亞軍:蘇振宏、季軍:譚皓文、殿軍:林晉榮。

下午足球個人球技技巧賽:

冠軍:陳狄恆、亞軍:徐志森、季軍:楊家鴻、殿軍:麥浩麟。

比賽後由體育局、中國澳門籃球總會及澳門足球總會代表頒發了各項獎品。

2017“秋季自由波地”球類比賽於11月5日(星期日)繼續進行第三站賽事,比賽地點移師至永寧自由波地,時間由上午10:00至下午18:00時,有意參加比賽之隊伍可分別於該星期比賽日前之辦公日內(星期一至星期四上午9:00~13:00,下午14:30~17:45,星期五上午9:00~12:00前),將填好的報名表交至體育局或傳真至8796-5611。歡迎有興趣市民組隊參加,一起齊運動,健體魄。如欲了解詳情,可瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo

餘下各賽區的比賽資料:

賽站

自由波地

地點

比賽日期

比賽時間

第3站

永寧自由波地

黑沙環永寧廣場(鏡平中學側)

11月05日

10:00-18:00

第4站

黑沙環中街自由波地

黑沙環中街

11月19日