大眾體育健身興趣班續期方式
您在此: 大眾體育 > 新聞及多媒體中心 > 新聞消息
青年事務委員會及體育委員會委員參觀2017暑期活動
2017-07-26

為加強青年事務委員會及體育委員會彼此之間的交流,以及了解暑期活動的開展情況,社會文化司譚俊榮司長於本年7月26日中午1時,假澳門皇都酒店二樓維凱廳設宴招待兩委員會委員。席間,各委員就青年及體育事務相互交換意見,場面熱鬧和諧。宴後,兩個委員會的委員隨即參觀暑期活動的文娛和體育活動的上課狀況。

由教育暨青年局及體育局合辦之暑期活動,每年均為本澳兒童及青少年學生在暑假期間提供豐富多采的活動,以使他們能善用餘暇並增進各方面的學習及體驗。今年舉辦的暑期活動共四百多項,各項活動及計劃報名人次逾4萬多人。由7月初開始至今,各項活動正順利進行。

為加深兩委員會的委員對本澳青少年暑期活動情況的認識,組織參觀暑期活動及舉行交流聚會,今年再次安排兩委員會的委員參觀2017年暑期活動之部份項目,包括中國武術、柔道、急救等。