大眾體育健身興趣班續期方式
您在此: 大眾體育 > 新聞及多媒體中心 > 新聞消息
“2017公共機構體育競技大會” - 康體競技活動及頒獎禮
2017-07-09

由行政公職局和體育局聯合舉辦的“2017公共機構體育競技大會”,自5月開始,經過了兩個多月的激烈比賽,於今日(9日)在塔石體育館圓滿結束,各項比賽的優勝者亦順利產生,活力大獎得主為司法警察局。

本屆的公共機構體育競技大會共有63個公共機構超過2,500人次參加,賽事包括7人男子足球、籃球、乒乓球、羽毛球,壁球,網球、保齡球、游泳賽、田徑賽、澳門公共機構小龍賽及今年增設長跑賽項目,以及康體競技活動。

而今日舉行的競技日,各公共機構分別派出員工參與了3項康體競技活動,包括足球康體競技、籃球康體競技及康體競技比賽,透過參與比賽,發揮團隊合作精神,表現員工間的友誼,比賽過程既緊張又熱鬧,現場充滿歡樂氣氛。

整個活動的頒獎儀式亦於賽後進行,頒獎嘉賓包括體育局副局長劉楚遠、行政公職局代表處長梁少峰、司法警察局局長周偉光、懲教管理局副局長呂錦雲、教育暨青年局副局長老柏生、檢察長辦公室廳長吳明泰、海事及水務局廳長黃文濤、治安警察局副警務總長趙崇遠、郵電局代廳長葉曉紅及澳門大學體育事務總監周桂慈。