大眾體育健身興趣班續期方式
您在此: 大眾體育 > 新聞及多媒體中心 > 新聞消息
2017“春季自由波地”球類比賽-氹仔中央公園自由波地成績
2017-05-14

由體育局主辦,中國澳門籃球總會和澳門足球總會協辦的2017“春季自由波地”球類比賽活動,為期5週的比賽,第四週賽事已於5月14日在氹仔中央公園自由波地舉行。

因上午天雨影響,經大會監場人員檢查場地後,不適宜進行賽事,決定取消上午此賽區各項目的比賽。

本分區下午的賽事,足球賽事取消;籃球賽事共吸引了男子14隊,女子5隊,參加比賽,賽事受到熱愛球類運動的球迷大力支持,大批波友們一早到場準備比賽,在賽場上大家都盡情展現、大顯身手、發揮團結合作精神,全力投入比賽。現場更吸引不少街坊圍觀,經過全日既緊張又熱鬧的激烈角逐。各項比賽成績如下:

籃球:  

男子公開組:冠軍:救火、亞軍:CIT、季軍:信信、殿軍:天信。

女子公開組:冠軍:化地瑪、亞軍:小男孩、季軍:化地瑪B。

 

比賽亦進行了下午籃球的個人球技技巧比賽共31人,比賽成績如下:

下午籃球個人球技技巧賽:

冠軍:李靖然、亞軍:陳晉賢、季軍:梁文俊、殿軍:曾子欣。

 

比賽後由體育局及中國澳門籃球總會代表頒發了各項獎品。

2017“春季自由波地”球類比賽於5月21日(星期日)繼續進行總決賽賽事,比賽地點移師至鴨涌河自由波地,時間由上午10:00至下午18:00時,有意參加比賽之隊伍可分別於該星期比賽日前之辦公日內(星期一至星期四上午9:00~13:00,下午14:30~17:45,星期五上午9:00~12:00前),將填好的報名表交至體育局或傳真至8796-5611。歡迎有興趣市民組隊參加,一起齊運動,健體魄。如欲了解詳情,可瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo

餘下各賽區的比賽資料:

賽區

自由波地

地  

比賽日期

比賽時間

總決賽

鴨涌河自由波地

鴨涌馬路(鴨涌河變電站側)

5月21日

10:00-18:00