您在此: 運動易會員 > 積分獎勵計劃 > 記錄運動積分

市民只需申請 成為“運動易”會員,就可自動參加積分獎勵計劃。
會員請留意本局一切有關會員計劃內的資訊,有關資訊可於本局網站瀏覽或塔石體育館運動易會員服務台查詢,服務台辦公時間為星期一至日下午四時至八時(公眾假期除外)。

如何申請成 為“運動易”會員?

積分記錄方法:會員使用本局轄下體育設施 時,需使用會員卡於場館的會員卡掃瞄器上 "打卡" 登記出入時間,如會員遺忘登記出入記錄,系統則無法計算當次使用的積分。

計算運動積分

  • 積分計算單位:每30分鐘可獲0.5分、每60分鐘可獲1分。
  • 積分計算準則:每60分鐘最多可獲1分計算,每日最多可累積達3小時的積分。
  • 積分有效期:由參加計劃起開始1年為期,會員需自行留意積分到期日,積分到期日後所有積分全部取消,不作另行通知,積分將重新計算,如想查詢積分及到期日,可瀏覽www.sport.gov.mo或於體育局、奧林匹克體育中心或塔石體育館使用會員自助登記系統查詢。
  • 查詢積分:可於 www.sport.gov.mo 瀏覽或親臨體育局或塔石體育館查詢。如對戶口之積分有任何疑問,請於問題發生30天內提出,逾期無效。